资讯

ABB发布全新纤悦系列开关插座

2025China.cn   2020年04月23日

  全球电气技术领导企业ABB,在天猫和京东平台正式发布了全新极窄边框开关插座—纤悦系列。

优雅研制,家居格调焕然新生

  ABB纤悦系列开关插座由获得过“红点奖”的ABB中国设计团队设计,是针对中高端商业和住宅楼宇市场推出的又一新作。其灵感来自于澳大利亚悉尼歌剧院弧形层叠外形—流畅的浮雕感线条,灵动的视觉效果,体现了艺术与生活的优雅碰撞。

  ABB纤悦系列开关插座,采用超大按键融合2.2mm极窄边框的设计,带来了无拘无束的时尚与雅致。配合浮雕效果,手感圆润。圆润R8大圆角过渡, 梯形的边框设计,体现了精细加工的精致细节,而高抛光工艺,更加凸显了面板纯净无暇,纤巧灵动,让用户尽享愉悦精致的家居生活。

人性化设计,安享贴心家居体验

  该系列产品完全采用环保材料制造,居家使用更安全可靠。同时针对照明应用中LED光源的特点,开关采用了特殊的纯铜/纯铜镀银载流零件和稀土银合金触点,有效解决了LED灯冲击电流大导致开关烧毁的问题。

  纤悦全系列产品种类丰富,包括面板开关、五孔+USB、调光开关、报警开关、声光控、红外感应、红外感应夜灯及各类弱电产品,满足各类住宅、酒店及公共场所的控制需求。而雅典白、朝霞金、星空黑、古典灰,四种颜色选择,兼具经典与时尚,历久弥新。

  此次线上新品发布活动,ABB希望通过网络平台覆盖众多的终端用户,实现产品推广和逐级渗透,提升消费者从购买到使用过程中的愉悦感。

  基于超过130年的创新历史,ABB不仅在开关插座领域引领潮流,更积极投身智能家居和智能建筑系统的开发,利用创新技术创造更智能的生活空间以及带来更卓越的用户体验。2019年,ABB轩致系列开关插座获得“德国国家设计奖”,i-bus® PEONIA系列智能面板荣获“红点设计大奖”;2018年,轩致系列开关插座获得“红点设计大奖”。

标签:ABB 纤悦系列开关插座 我要反馈 
ABB电气带你“云”看展
专题报道
菲尼克斯打印机组合方案
菲尼克斯打印机组合方案

菲尼克斯提供全面的工业标识打印机,作为标识产品的打印平台。打印机采用不同的打印技术:热转印、喷墨打印,满足不同标识产品、

3分钟了解 TI LED 驱动器功能和选型
3分钟了解 TI LED 驱动器功能和选型

LED 功能剖析及 TI LED 驱动器选型指南。

探讨如何将移动机器人(AMR)应用到电子行业SMT流程中
探讨如何将移动机器人(AMR)应用到电子行业SMT流程中

移动机器人在电子行业的应用已有一段时日,但在新一代创新技术方面,仍然还有很长的路要走。 MiR希望通过本次网络研讨会,分