w88官网 -慕课在全球的风行

尔后,他老是不自觉地用右手捂住这个伤痕,直到爸爸给他强行改掉。索引、查找及下载共享都是经过Napster软件和效劳器完结的。(作者慕小明单位:解放军西安政治学院)据路透社报导,4月8日,美国国防部长卡特在纽约的美国外交关系协会扬言,布置“萨德”体系是“美国和韩国之间的事”,是“为了保护韩国及驻韩美军”,“不关我国的事”,因而将不理睬我国的对立,按方案布置,以“应对朝鲜的导弹要挟”。但是这些热血青年都慢慢的挺过来了,他们凭借着一颗火热的心,和为边疆献身的一腔热血,坚持了下来,并把双脚深深地扎进了大兴安岭深处的这片黑色土地。美国的方针基准抱怨一条——这个政权听不听美国的话。
技术

跑累了就来充个电吧

2025China.cn   2020年08月21日

  随着物料输送系统柔性制造系统自动化立体仓库系统等的发展AGV(Automated Guided Vehicle)作为物料输送系统和柔性制造系统中的重要组成部分可以解决传统物流系统的弊端在制造业输送环节得到了广泛的应用。其中性能稳定,运行可靠的充电桩是AGV正常运行必不可少的辅助设施。

  该款AGV智能充电站是我公司根据智能机器人用蓄电池组的充电技术要求,开发研制的一种智能充电装置。该设备采用自主研发控制器作为主控单元,7英寸彩色液晶触摸屏作为人机交换平台;主电路采用高频开关电源电路,重量轻、体积小、效率高、稳压稳流精度高等特点。整套设备操作方便、工作可靠、保护齐全、自动化程度高,提供自动伸缩功能。

一、工作原理

  本设备主电路采用高频开关电源电路。单相交流经整流调整后变为稳压稳流直流电并由控制中心发出命令给电池组充电。

  高频开关电路以数字电路为基础,对系统输出电压、电流反馈信号先进行隔离放大并与给定信号比较后,将其误差信号进行模数转换成数字信号,输入到逻辑处理单元和其它控制信号一同进行逻辑控制、适时计算最终发出触发脉冲,从而保证其准确性、可靠性。用户可通过触摸屏人机界面来指示设备轻松完成对蓄电池组的快速充电、均衡充电等任务。

二、主要特点

  ■ 交流220V单相输入

  ■ 触摸屏显示

  ■ 采用高频开关电源

  ■ 占地面积小

  ■ 可以提供局域网控制方案,便于集中监控充电站

  ■ 通过上位机自动伸缩充电

  ■ 叉车/AGV配置可选

三、技术规格

四、设备外观

  AGV使用场景

  激光叉车使用场景

  科钛,科技创新,演绎中国智造。

标签:科钛机器人 我要反馈 
ABB云展车
因而在暗斗完毕今后
专题报道
云边协同 全面感知 快速构建云+端智能感知网络平台 打好工业物联网“新基建”
云边协同 全面感知 快速构建云+端智能感知网络平台 打好工业物联网“新基建”

丰富多样的现场设备、越来越多的网络设备,如何构建工业物联网“新基建”网络?

魏德米勒超A的解决方案驾到,盘他!
魏德米勒超A的解决方案驾到,盘他!

数字化仅仅是一个开始,通过工业物联网解决方案获取、了解和试用数据。魏德米勒超A的解决方案驾到,盘他!

2020 OEM机械设计技术研讨会云会议
2020 OEM机械设计技术研讨会云会议

9月15日-17日,由中国国际工业博览会组委会主办,东浩兰生集团、国际工业自动化网和w88官网 共同承办的第二十二届工博会线上