w88官网 -请以追赶为话题作文

(图/文王潮)2017BMW儿童交通安全训练营杭州站启动仪式(杭州)继5月11日在北京开营后,2017BMW儿童交通安全训练营于今日正式登陆杭州,在未来四天的时间里,将为当地的家长和小朋友呈现一段妙趣横生的交通安全之旅。吉林省教育考试院表示,根据考试工作流程的安排,2017年的高考(精品课)评卷工作将在6月12日、13日先后开始,整个阅卷工作预计在18日左右结束。活动当晚通过才艺展示、泳装表演、晚装表演,决出本届国际旅游小姐中国总决赛八个单项奖获得者、大赛十强获得者、五个特别奖获得者。高考成绩公布的时间基本上与去年一样,在23日左右,同时公布录取分数线和一分段表,网上填报志愿工作预计在本月24日开始。
资讯

魏德米勒接线盒助您永葆竞争优势

2025China.cn   2020年08月25日

  国际化竞争日趋激烈,您的设备需要在安全性、质量和性能方面满足较高标准。将咨询、应用相关专业技术以及行业相关专业知识智慧组合,是我们根据客户应用开发定制解决方案的关键要素。我们标准化的 Klippon® Protect 接线盒专为您开发制造。它们由魏德米勒产品目录中高质量的元器件组成。它们足够灵活,可根据您的需求以理想方式进行配置。

  您可以使用魏德米勒WMC软件轻松配置您自己的定制接线盒,包括附件和更多魏德米勒产品。

客户受益

● 能够满足您需求的专业服务

  咨询、应用相关专业技术以及行业相关专业知识的智慧组合,是我们针对客户应用开发定制解决方案的关键要素。

● 久经考验的解决方案

  您可以充分信任我们久经考验的 Klippon® Connect 和 Klippon® Protect 产品。Klippon® Services 可为您提供创新的软件和装配服务。

● 个性化装配

  您可以依赖我们安装完毕的接线盒按照您的需求提供定制功能,并实现卓越的防护效果。

标准化装配的接线盒

电源和分配

  如需在爆炸风险区域安装信号和电源分配,我们可为您提供各种型号的端子盒和接线盒。端子和电缆接头拥有不同个性化配置,此外端子盒还拥有各种接地选择,由此能够满足任何安装需求,是适用于任何应用的理想解决方案。

  ● 已获得防爆规范认证

  ● 已作为适用于危险区域(0、1、2 和 20、21、22 区域)的设备获得相关授权

  ● 已获得国际标准认证

  ● 防爆类型包括 Ex e、Ex ia 和 Ex tb

仪表和控制系统

  爆炸风险区域接线盒装配件需要能够承受现场的高压环境,以可靠方式保护敏感的电子和控制组件免受外部影响。我们的定制控制站将各种控制设备和状态显示器与接线盒中的电子组件相结合进行使用。

  ● 可集成发射器和现场总线分线盒等各种组件

  ● 包含接线端子的接线

  ● 适用于所有需认证的即插即用解决方案

监控和安全性

  在我们的电气箱以及其他现有型号的电气箱中最多可以安装 20 个信号转换器、用于联接各种设备的接线端子以及本安回路,具体取决于接线盒的设计。标准型号的电气箱拥有 ATEX 认证以及相应标记。

  ● 可标识和操作设备,可选保护类型 Ex ia、Ex ib、Ex ic 或 Ex nA

  ● 可提供拥有更多国际认证以及相关类型标识的完整装配接线盒

  ● 适用于 IECEx、EAC Ex 和 NEPSI 标准

  ● Cl. 1 Div. 2 标识适用于北美市场

个性化装配接线盒

  Klippon® Services 结合了咨询、规划、应用相关专业经验以及行业相关专业知识,可根据您的需求为您提供定制解决方案。我们可提供个性化生产的设备。

标签:魏德米勒 接线盒 我要反馈 
ABB云展车
因而在暗斗完毕今后
专题报道
云边协同 全面感知 快速构建云+端智能感知网络平台 打好工业物联网“新基建”
云边协同 全面感知 快速构建云+端智能感知网络平台 打好工业物联网“新基建”

丰富多样的现场设备、越来越多的网络设备,如何构建工业物联网“新基建”网络?

魏德米勒超A的解决方案驾到,盘他!
魏德米勒超A的解决方案驾到,盘他!

数字化仅仅是一个开始,通过工业物联网解决方案获取、了解和试用数据。魏德米勒超A的解决方案驾到,盘他!

2020 OEM机械设计技术研讨会云会议
2020 OEM机械设计技术研讨会云会议

9月15日-17日,由中国国际工业博览会组委会主办,东浩兰生集团、国际工业自动化网和w88官网 共同承办的第二十二届工博会线上