w88官网 -基本上没有啥时候去查看的身体

“哦,你终于承认自己是朕的人了?”“陛下,颜妃娘娘被新宫殿砸死之事根本不关娘娘的事,烦请皇上明查。猫眼看人根据中央军委的命令,9兵团入朝前制定的作战计划是“咸镜南道战役计划”,作战的对象是联合国军在朝鲜东部作战的4个师。相比较A6allroadquattro,轴距加长5mm,但是长宽高均有所减小。长虹控股公司总经理李进认为,智慧家庭及业务应用方向市场化是公司智能战略转型的结果,也是公司推进数据产业化实现由产品运营向产品+服务的用户运营转型的关键。
资讯

新思科技和Elektrobit宣布推出用于ARC功能安全处理器IP的EB tresos经典AUTOSAR软件

2025China.cn   2020年09月03日

  新思科技 (Synopsys Inc., 纳斯达克股票代码:SNPS) 和Elektrobit (EB) 这家富有远见卓识的汽车行业嵌入式和互联软件产品的全球供应商,今天共同宣布推出用于新思科技符合 ASIL-D 的 DesignWare® ARC® EM 和 ARC HS 功能安全 (FS) 处理器 IP 的 EB tresos 经典 AUTOSAR 软件。该 EB tresos AUTOSAR 软件将和 ARC 功能安全处理器一起提供一个硬-软件平台,助力汽车半导体公司、OEM 和一级供应商更轻松地开发基于 AUTOSAR 标准的软件应用程序。该组合解决方案可加快需要 ADAS、信息娱乐和网关、以及现代车辆中的 V2X 系统等应用的复杂汽车电子控制单元(ECU)推向市场的速度。

  “Elektrobit 自成立之初就积极参与 AUTOSAR 标准的开发,并一直是 AUTOSAR 软件和工具的领导者。”Elektrobit 美洲区副总裁 Artur Seidel 表示。“我们很高兴成为第一家为新思科技 ARC 功能安全处理器提供软件解决方案的汽车软件公司,所提供的是一种交钥匙工程的解决方案,让客户可以更快、更轻松地开发汽车安全应用程序。”

  ARC 功能安全处理器支持安全级别 ASIL B 和 ASIL D ,可简化对于安全关键汽车片上系统(SoC)的开发并加快 ISO 26262 认证。完整的产品组合包括 ARC EM22FS、HS4xFS、EV7xFS 和 VPX5FS安全处理器,这些处理器均具有集成的硬件安全功能以检测系统错误。DesignWare ARC MetaWare 安全开发工具包(EM22FS、HS4xFS)可帮助软件开发人员加快开发符合 ISO 26262 的代码。为加速早期的软件开发,Elektrobit 向 ARC EM 软件开发平台和 ARC HS4x/4xD 开发工具包提供了经典 AUTOSAR 软件。每个平台都具备可用的微控制器抽象层(MCAL),使工程师可以立即开始软件开发。新思科技 DesignWare IP 已获得 ISO 9001 质量管理体系(QMS)认证,可支持更多的汽车质量要求,ARC 功能安全处理器 IP 的开发即在此质量管理体系的基础上进行。

  “用于高级汽车应用的嵌入式处理器必须遵守最高的安全标准,并且必须遵循 ISO 26262 标准进行开发。”新思科技 IP 核营销与战略高级副总裁 John Koeter 表示。“Elektrobit 以其 AUTOSAR 专业知识著称,与之合作为我们的 ASIL ARC 功能安全处理器 IP 提供了 AUTOSAR OS 支持,让半导体供应商、服务商和汽车制造商能够加快汽车应用的软件开发和创新。”

  可用产品以及资源

  ● DesignWare ARC EM22FS 处理器 即日起可从新思科技公司获取。

  ● DesignWare ARC HS4xFS 处理器 计划将在 2020 年第 3 季度由新思科技公司推出。

  ● EB tresos 经典 AUTOSAR 软件:Elektrobit 将在 2020 年第 3 季度推出针对 ARC HS4xFS 处理器的软件、2020 年第 4 季度推出针对 ARC EM22FS 处理器的软件。

  ● 在 2020 年 9 月 9-10 日的 ARC 处理器虚拟峰会 上了解有关新思科技和 Elektrobit 合作的更多信息

标签:新思科技 我要反馈 
ABB云展车
因而在暗斗完毕今后
专题报道
TI 电源管理及半导体热门产品推荐
TI 电源管理及半导体热门产品推荐

TI 电源管理及半导体热门产品推荐。

采用小型封装信号链产品创建更小巧的系统设计
采用小型封装信号链产品创建更小巧的系统设计

德州仪器推荐采用小型封装信号链产品,创建更小巧的系统设计。

GMD一直在进行拦截试验
GMD一直在进行拦截试验

数字基建的宏伟蓝图悦动着工业智能化的脉搏,互联互通的理想在产业集成的漩涡之中成燎原之势,且从未如此壮阔波澜。OEM产业作