w88官网 -你想说说怎么了吗

销售店铺,电弧新城店门城,大崎店,银座,丸之内大厦欧洲七叶树通店店、六本木腰围步行休息室店,目黑店,电弧新城南塔店,饭田桥小樱阳台店,东京中城店。女儿出生一年之后,他的生活境况并没有好转,为了补贴家用,她把孩子留在了农村奶奶家,决定自己出去打工,打工的地方是在C市,两人就成了两地分居,久而久之,她在洗浴中心做收银员的时候,认识了现在的男人,嫌他家庭的贫寒的她选择了丰厚的物质生活,放弃了这段感情,离开了女儿,嫁给了别人,从那之后两人就再也没有联系过。我是一个有故事的人,在职场摸爬滚打,为爱和梦想而奋斗。
资讯

“魏”来增值,超硬核解决方案的奥秘——魏德米勒工业物联网解决方案

2025China.cn   2020年09月09日

  数字化仅仅是一个开始。大数据、云、人工智能——所有这些都是在此大背景下经常作为流行词出现的词汇。但真正重要的是数字化能够真正为客户带来一些什么。

  今天,许多公司对物联网应用都有了基本了解,但是他们有时会缺乏独立应用的专门技能。尽管已经在第一步收集和存储了数据,但是这些数据通常没有得到有效的使用。然而,收集到的信息只有通过逻辑联系和评估,才能实现具体的可测效益。魏德米勒智能工业物联网解决方案可以使用数据为运营和服务生成附加价值。从数据的获取、预处理、到数据通信和数据分析,魏德米勒提供从传感器到云端的一系列全面产品组合,并开发契合客户需求的解决方案,让客户建造全新的数字化设备或以数字化方式对现有设备进行改造。

1.构建数字化增值服务的基础

  魏德米勒能够让客户以可靠方式获取数据,掌握绿色地带和棕色地带应用中有价值的数据和信息。绿色地带和棕色地带项目之间有着显著区别。绿色地带项目涉及到如何建造完全数字化的机器/设备。而在棕色地带项目中,设备/机器群组则尚未与工业物联网相兼容。后者目前适用于大部分装机用户。因此,当今机器和设备的数字化改造符合客户的根本利益。魏德米勒不会介入已安装的自动化技术,而是会建立平行架构。

  客户的数字数据可以通过联接至多种控制器和机器的接口获取,传感器数据则由I/O 系统 u-remote(IP20 和 IP67)获取,另外,能源数据和流程信息可以通过电能表或 PROtop 电源获取。使用模拟信号转换器则能够获取和复制模拟信号。

  此外,魏德米勒使用物联网前沿技术在本地预处理数据,可以减少数据流和成本,同时在现场形成初步筛选。通过网络浏览器中的图像化编辑工具以及具有物联网功能的u-control web获取数据并进行预处理。具备移动接口的工业物联网解决方案的物联网网关,通过 Intel® Core™ i3、i5 和 i7 处理器将高性能集成至紧凑型 IPC。

2.传输和分析数据以创造附加价值

  如今,魏德米勒能够通过网络基础设施可靠地传输数据,为 IT 系统提供来自设备的有价值信息。不仅能通过安全路由器以高安全性级别进行跨网络通信,还可以由管理型和非管理型交换机与大范围的网络设备进行高效联网,并且通过工业 WLAN 构建移动终端设备的无线网络联接。

  魏德米勒还可通过数据分析创造附加价值。通过云端平台针对特定应用实现独立于平台的个性化服务,通过理想的资源管理方式巩固和分析客户的资源和能源使用情况。并且使用工业分析从基于人工智能的数据中获取大量的附加价值,无需深厚的 IT 知识即可通过远程访问 u-link 使用快捷服务。

标签:魏德米勒 我要反馈 
ABB云展车
因而在暗斗完毕今后
专题报道
云边协同 全面感知 快速构建云+端智能感知网络平台 打好工业物联网“新基建”
云边协同 全面感知 快速构建云+端智能感知网络平台 打好工业物联网“新基建”

丰富多样的现场设备、越来越多的网络设备,如何构建工业物联网“新基建”网络?

魏德米勒超A的解决方案驾到,盘他!
魏德米勒超A的解决方案驾到,盘他!

数字化仅仅是一个开始,通过工业物联网解决方案获取、了解和试用数据。魏德米勒超A的解决方案驾到,盘他!

2020 OEM机械设计技术研讨会云会议
2020 OEM机械设计技术研讨会云会议

9月15日-17日,由中国国际工业博览会组委会主办,东浩兰生集团、国际工业自动化网和w88官网 共同承办的第二十二届工博会线上