w88官网 -卡尔·文森号行将驶向美国

葛思迈通知榜首财经记者,半导体工业技能的更新换代正在趋缓,尤其是在芯片处理器职业,10纳米的处理器进入商场的无足轻重比奥特斯估计的要晚得多,因而相应的载板进入商场出售的方案也被推迟了。谈判共进行了13个小时,相爱相杀的故事就此拉开大幕。这个飞机18年的研制中几回面对干不下去的状况。其代表的高技术水平、质量标准、创新能力、以及经典车型款式让奥迪成为世界最成功的汽车品牌之一。
资讯

ABB配电设备助力提升天津城市照明

2025China.cn   2020年09月10日

  近期,ABB为天津城市照明改造工程提供可靠配电基础设施,UniSec空气绝缘开关柜及SFG负荷开关成功应用于天津路灯“1001工程”中。该项目完成后,将进一步提升天津城市形象,提高城市照明管理水平,提升城市环境品质,打造靓丽的夜间风景线。

  2019年7月12日天津市城市管理委员会印发《天津市路灯“1001工程”组织实施方案》,决定对天津城市路灯设施改造提升,推进天津市智慧城市建设,为期三年,至2021年,达到路灯供电网络稳定、路灯资产设备优质、路灯运行效率高效的运维状态。

  项目中应用的UniSec开关柜是ABB在全球范围内推广的新一代空气绝缘开关柜。UniSec秉承了以往产品结构简单、操作灵活、联锁可靠、模块化的特点。其全新设计的PM级三工位负荷开关,使得开关柜更具安全、可靠的特性。除三工位负荷开关采用少量SF6气体外,其余部件均采用空气作为绝缘介质,大大降低了开关设备对环境的影响。

  同时,500mm宽半绝缘型UniSec开关柜及ABB SFG型气体绝缘三工位负荷开关,可以满足客户提出的现场电缆易安装、易操作、故障易排查等需求,为中心城区、重点道路路灯专用供电网改造提供可靠支撑。

  ABB中国电气事业部负责人赵永占表示:“此次我们为天津城市照明项目提供可靠配电解决方案,再次印证了ABB助力中国客户转型升级的不变承诺。ABB凭借覆盖设备全生命周期的电气产品组合和领先的环保气体绝缘技术,能够提供从定制设计到运维服务的完整电气解决方案,并依托数字化技术提升配电网稳定性和能效管理水平,助推智慧城市建设。”

  ABB产品和解决方案已在天津市的众多电力、工业、交通和基础设施领域实现成功应用,例如:天津地铁、天津博物馆、天津体育馆、意式风情区、大同道风貌建筑等。

标签:ABB 我要反馈 
ABB云展车
因而在暗斗完毕今后
专题报道
云边协同 全面感知 快速构建云+端智能感知网络平台 打好工业物联网“新基建”
云边协同 全面感知 快速构建云+端智能感知网络平台 打好工业物联网“新基建”

丰富多样的现场设备、越来越多的网络设备,如何构建工业物联网“新基建”网络?

魏德米勒超A的解决方案驾到,盘他!
魏德米勒超A的解决方案驾到,盘他!

数字化仅仅是一个开始,通过工业物联网解决方案获取、了解和试用数据。魏德米勒超A的解决方案驾到,盘他!

2020 OEM机械设计技术研讨会云会议
2020 OEM机械设计技术研讨会云会议

9月15日-17日,由中国国际工业博览会组委会主办,东浩兰生集团、国际工业自动化网和w88官网 共同承办的第二十二届工博会线上