w88官网 -非古人服饰之制

“噢,斋市吗?”“不然,你以为我在说什么?”恭泽察觉到她误会,两手环胸看着人儿红润起的小脸蛋,挑眉坏笑。05-14学习维生素E的内外美容方法让肌肤美白有光泽健康维生素E是一种很天然的美容营养元素,在我们的生活中,可以多吃一些富含维生素E的食物和外用维生素E对我们的肌肤是非常不错的。除了戎行的专家专家,这次中方代表团成员还有我国国防部官员。
从现代中国的现实来看

钱江机器人携诺利斯邀您参加大连国际工业博览会

2025China.cn   2020年10月10日

  10月10-12日,钱江机器人携诺利斯联合参加2020第22届大连国际工业博览会,展位号:西087--090,届时展出钢结构焊接工作岛、钱江TIG焊接机器人系统等热门展品,欢迎合作交流,更多惊喜,期待您的莅临!

展品速览

  钢结构焊接工作岛:钱江QJR6-1400弧焊机器人、焊接系统、头尾式变位机、工装夹具、激光识别系统五大部分组成。激光识别系统通过识别工件偏移量的方法能够有效的解决钢结构工件由于自身重量结构等特点造成的装夹定位不准确、零件存在变形等不利于焊接自动化的缺陷。

  钱江TIG焊接机器人系统:钱江焊接机器人QJRH4-1搭配焊机WSME-315R,可实现碳钢、有色金属、铝合金等金属材料焊接。小型TIG焊枪,工件亲近性好。机器人全数字通讯,精确控制填丝量、送丝速度。恒定的焊接参数,减少了焊缝质量受人为的影响,保证了焊接质量的稳定性,减少了残次品数量;通过修改程序可适应不同产品的焊接,24小时连续生产;提高了生产效率,企业的经济效益得到大幅提升。

  大连诺利斯智能技术有限公司是机器人焊接系统集成商、自动化焊装生产线集成商;通过全体员工多年来的辛勤耕耘,公司在自动化生产线、生产线工装和非标设备的设计、制造和技术改进中积累了丰富的经验,技术已达到行业领先水平,在行业中树立了良好的口碑。为客户提供优质的解决方案。

  钱江机器人专注于工业机器人本体以及核心零部件技术,国产化程度高。在上海、杭州、哈尔滨已经设立全资子公司,完整掌握了工业机器人控制器、伺服驱动器、减速机、机器视觉等核心技术。全面使用钱江系统,掌握机器人“大脑”,更快更准确更安全。产品系列从3KG到800KG全覆盖,是国产机器人产品系列最丰富、最全面的。已在焊接、切割、喷涂、抛光打磨、分拣、装配、上下料、搬运码垛等多个应用领域实现了突破,推动了示范应用,是一般工业领域的机器人产品和应用集成方案提供商,致力于为客户提供系统解决方案和交钥匙工程。

标签:钱江机器人 我要反馈 
ABB云展车
因而在暗斗完毕今后
专题报道
安全、灵活、快速实现电子行业智能柔性物流自动化
安全、灵活、快速实现电子行业智能柔性物流自动化

自主移动机器人 (Autonomous Mobile Robots, AMR) 是开放的平台,可轻松集成用于多种应用。本

魏德米勒刀片端子重载解决方案
魏德米勒刀片端子重载解决方案

近期,魏德米勒带来了创新、高效的刀片端子重载解决方案,将接线端子的优点与RockStar ® ModuPlug重载接插件

现场直击10号馆康耐视B166展位
现场直击10号馆康耐视B166展位

【2020华南国际工业博览会 】 现场直击10号馆康耐视B166展位